Crostatine senza glutine con TRIO MIX

Ingredienti

  • 250 gr di farina  TRIO MIX San Poteto
  • 150 gr di miele o sciroppo di agave o succo di datteri
  • 50 gr di burro di cocco
  • 1  cucchiaino da caffè di lievito di barbabietola San Poteto
  • 1 uovo medio
  • Aromatizzare a piacere con cannella, scorza grattugiata di limone o di arancia

Procedimento

  1. Impastare tutti gli ingredienti
  2. Fare una palla e tenerla in frigo 3h oppure tutta la notte, altrimenti mettere l’impasto su spianatoia infarinata con farina di riso e stenderlo per farla asciugare
  3. Stendere bene l’impasto
  4. Fare dischi con forma circolare o bicchiere
  5. Inserire la marmellata e le strisce
  6. In forno statico a 180°
  7. Controllare il tempo in base alle dimensioni e al tipo di forno (circa  30 minuti)