Dolcetti di frolla montata
Ingredienti
- 250 g di Trio Mix San Poteto
- 150 g di burro di cocco San Poteto
- 100 g di miele
- 1/2 cucchiaino di lievito di barbabietola San Poteto
- un paio di pizzichi di sale
- il succo di mezza arancia con un po’ di cannella
- 2 uova
Procedimento
- Disporre in una ciotola il burro, il miele, il sale, il lievito, il succo di arancia e le uova.
- Quando il composto sarà spumoso aggiunge la farina un poco per volta, continuare a montare con le fruste finché non risulterà un composto morbido e vellutato.
- Usare una sac a poche per dare la forma desiderata e formare i biscottini direttamente sulla carta forno in una teglia, che farete riposare in frigo per una mezz’ora.
- Volendo, con l’estremità del manico di un cucchiaio di legno si possono fare degli incavi al centro dove potrete mettere la marmellata che desiderate, se invece volete farcire con cioccolato o miele, vi conviene farlo dopo la cottura.
- Infornare a 180° in forno statico per 20 minuti.