Dolcetti di frolla montata

Ingredienti

  • 250 g di Trio Mix San Poteto
  • 150 g di burro di cocco San Poteto
  • 100 g di miele
  • 1/2 cucchiaino di lievito di barbabietola San Poteto
  • un paio di pizzichi di sale
  • il succo di mezza arancia con un po’ di cannella
  • 2 uova

Procedimento

  1. Disporre in una ciotola il burro, il miele, il sale, il lievito, il succo di arancia e le uova.
  2. Quando il composto sarà spumoso aggiunge la farina un poco per volta, continuare a montare con le fruste finché non risulterà un composto morbido e vellutato.
  3. Usare una sac a poche per dare la forma desiderata e formare i biscottini direttamente sulla carta forno in una teglia, che farete riposare in frigo per una mezz’ora.
  4. Volendo, con l’estremità del manico di un cucchiaio di legno si possono fare degli incavi al centro dove potrete mettere la marmellata che desiderate, se invece volete farcire con cioccolato o miele, vi conviene farlo dopo la cottura.
  5. Infornare a 180° in forno statico per 20 minuti.