Plum-cake all’aroma di limone
Senza glutine, senza latte, senza zucchero.. senza lievito. Buonissimo! La cucina della salute!
Ingredienti
- 3 uova bio
- 60 g miele di acacia bio
- 10 g burro ghee
- 1 buccia grattugiata di mezzo limone
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 110 g farina San Poteto Trio Mix
- 1 pizzico di sale
- polvere di cocco
Procedimento
- In due ciotole dividere gli albumi dai tuorli.
- Versare nei tuorli il miele e montare, aggiungere il ghee sempre usando le fruste..il succo di limone e la buccia grattugiata.
- Montare gli albumi e versare sull’impasto..usare una spatola e amalgamare con cura dal basso verso l’alto.
- Preparare uno stampo da 25 cm con carta forno.
- Versare l’impasto e infornare in forno preriscaldato 180° statico per 30-35 minuti.
- Prova stecchino.
Far raffreddare e cospargere con un po’ di polvere di cocco. Pronto per essere gustato.