Plum-cake all’aroma di limone

Senza glutine, senza latte, senza zucchero.. senza lievito. Buonissimo! La cucina della salute!

Ingredienti

  • 3 uova bio
  • 60 g miele di acacia bio
  • 10 g burro ghee
  • 1 buccia grattugiata di mezzo limone
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 110 g farina San Poteto Trio Mix
  • 1 pizzico di sale
  • polvere di cocco

Procedimento

  1. In due ciotole dividere gli albumi dai tuorli.
  2. Versare nei tuorli il miele e montare, aggiungere il ghee sempre usando le fruste..il succo di limone e la buccia grattugiata.
  3. Montare gli albumi e versare sull’impasto..usare una spatola e amalgamare con cura dal basso verso l’alto.
  4. Preparare uno stampo da 25 cm con carta forno.
  5. Versare l’impasto e infornare in forno preriscaldato 180° statico per 30-35 minuti.
  6. Prova stecchino.

Far raffreddare e cospargere con un po’ di polvere di cocco. Pronto per essere gustato.