Schiacciatina croccante

Ingredienti

  • 175 g Trio Mix
  • 3  g  sale
  • Origano a piacere
  • 350  ml acqua fredda
  • 40 g olio di riso o Extra Vergine Oliva

Procedimento

Mescolare con una frusta a mano 175 g di farina Trio Mix con 3 g di sale e tanto origano.

Aggiungere 350 ml di acqua fredda e 40 g di olio consentito (riso, EVO ecc… ).

Attendere qualche minuto affinché l’impasto si addensi un pochino. Deve risultare molto morbido ma non liquido.

Stendere con una spatola su carta da forno in una teglia.

Cuocere in forno caldo 200° ventilato per circa 50 minuti.

Abbiate l’accortezza di posizionare la teglia sul fondo del forno in modo che si cuocia bene sul lato inferiore. Magari mantenete per 35 minuti sul fondo e poi spostate più in alto affinché si possa dorare anche la superficie. Deve risultare sottile e quindi croccante.